【感想・ネタバレ】さえない後輩がイケメン御曹司だった件についてのレビュー

オフィス・ラブ

2019年11月24日

年上の後輩、亮介は謎の多い人物でしたがキャラは好き。聡美は年齢のわりには無知なところもあったけど、幼いわけではなく、真面目で思ったことを言うことができる人。
聡美が彼の育ての親であるお祖母様に挨拶をするシーンは涙がでそうでした。

ヒロインが等身大で可愛い。

2021年06月08日

ヒーローはメチャクチャ複雑な家庭環境だけどよく改心?更生?前向きになれたなぁって思いました。元々真面目で誠実だったんですよね。
ヒロインはとても真面目でピュアな可愛い女性だけど、等身大の女の子の様に男性の身体や性的な好奇心も持ち合わせておりモジモジするだけの女の子じゃ無かったのが凄く良かったです。そ...続きを読むれに慎ましやかだけど芯は強くきっとヒーローを支えて寄り添える良い奥様になると思います。出来れば2人の赤ちゃん見たかった!ヒーローがデレるとこ見たかったなぁ。

控えめ女子が可愛かったです

koa

ヒロインは祖母の影響から古風な考えを持っています。
恋を夢見ながらも、セックス=赤ちゃんが出来ても良いと思えるほどの関係=結婚を考えられる相手とする行為と考えているので、28歳にして処女です。(私には真っ当な考え方に思えました)

そんなヒロインですが、転職してきた一見さえない男性(年齢はヒロ...続きを読むインより3歳上)に仕事を教えていくうちに惹かれていき・・・といったストーリーで、恋愛以外の展開にもちゃんと山場があり、最後まで楽しく読むことができました。

Posted by ブクログ 2023年09月12日

コネで入ったと言われる後輩は
実はものすごいイケメンだった。

確かに題名で後輩がばれてますw
そこまで変わるほど、ぼさ具合だというなら
見てみたい気がします。
平凡(?)に恋愛が始まっている感じですが
色々…彼の学歴もおいておいて、ですが
突っ込みたいところ満載でした。
一番突っ込みたいのは、また...続きを読む別の場面ですが。

「TL小説」ランキング