あらすじ 初めての恋に終止符…男友達のシロとも気まずい雰囲気になっちゃって、つぼみはお菓子とともに家でひきこもり中!?「Zipper」の大人気連載、ついに完結!悔いのない恋、できてますか?恋、友情、人生etc.に悩む、あなたに贈る甘く酸っぱいビタミン剤。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ぼんちゃん、等身大な女の子でいいな。がんばれ~。金井さんのいいところが垣間みられるところが素敵です。 0 2017年11月07日 Posted by ブクログ ネタバレ 主人公が前向きの生き方に変化していったことは素敵だけれど、最後が全然すっきりしない。結局シロと恋仲になるんじゃないなんて裏切られた気分。これを読んだら今第6巻を待っている「プリンシパル」の最後も私が期待する弦とくっつく結末とかは、あんまり期待できないのかなあと思ったww 2 2013年02月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ カズン 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー カズン 1巻 カズン 2巻 カズン 3巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ