あらすじ 夏祭りや文化祭に出かけたりと、少しずつ距離を縮めてきている義理の兄弟・陽一と千景。陽一の舎弟・サカズキ四天王や他校のヤンキー鬼(きさらぎ)や風紀委員長の黒川も、彼ら凸凹兄弟の日常に巻き込まれていく!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 もろ ネタバレ 購入済み お兄ちゃんがどんどん 1巻では「背は小さいけど強くて優しくて男前」なお兄ちゃん(17歳)が、2巻ではなぜかやたらかわいくなっている(笑) お兄ちゃんは身長だけではなく顔立ちも亡くなった母親似であること、小学生にあるまじき高身長&キラキライケメンの弟くんも亡くなった父親似でしかもそのお父さんはフランス人だったこと(日仏ハ...続きを読むーフ、そりゃかっこよくなりそうだわ)など明らかになり、作品のリアリティがググッとアップ…してませんww どこまでもほのぼの寄りのドタバタコメディです。 3巻も楽しみです^^ #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サカズキさん家の義兄弟 第2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サカズキさん家の義兄弟 第1巻 サカズキさん家の義兄弟 第2巻 サカズキさん家の義兄弟 第3巻 サカズキさん家の義兄弟 第4巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ