【感想・ネタバレ】夏に跳ねたら恋愛のレビュー

2021年12月26日

島で出会って恋に落ちて2人で出ていく
攻めの真っ直ぐさが気持ちいいですね
受けの子も最初はビッチかと思いきや好きになったら可愛くなっちゃうのね
2人で東京で暮らしてるけどいつかは島に戻るのかな~?そんな2人もまた見てみたいですね

Posted by ブクログ 2019年01月03日

受け攻め共に苦労人で、幼い頃から家族を支えるために必死で生きてきた子達が、出逢って、恋をして、お互いに本当の居場所を見つける、とても素敵なお話でした!
出てくる家族もみんな良い人達ばかりで、本当に癒されました。

エロは全体の割合としては多くはないですが、個人的に大好きな女性下着+パンストエロがあり...続きを読む、大満足でした!

間宮先生お得意のギャグもちょこちょこあり、笑って泣けるとても良いBLでした。

良かった

2018年02月26日

優太郎(攻め)の、島育ちと家庭環境による純粋さと真っ直ぐさが男前で爽やかでカッコ良かったです。鈴(受け)の、少し天然故の大胆さが話を展開させていきます。
これからも2人、慈しみあいながら幸せに生きていくであろう様を思い、温かい読後感でした。

Posted by ブクログ 2017年10月31日

民宿の看板息子×帰郷中の都会っ子。昔、島に住んでいたゲイの受けが思い出の家を残したいと帰ってくる。ぐいぐい押し気味だった受けも攻めに諭されたり力になってもらえたりと過ごすうちに素直な良い子になっていくんだねこれが。

面白かったー!久しぶりの間宮さんだ~とほくほく読んでたら、なんかいつものどたばた感...続きを読むは抑え気味に、良い意味で洗練された雰囲気で展開されていくので驚いた。でもHはいつもの感じでエロいしムッツリ絶倫(童貞?)とか最高かよ…まあ、攻めが外見だけでなく内面も男前でそりゃあ受けもマダムもほっとかんわ(笑)カバー裏あり。