あらすじ 猫まんがの第一人者、杉作先生最新作登場!! 穏やかな四季の中で、ちいき猫と町の人々との交流を描く心温まる物語。お兄ちゃんは白黒のハチ割れ。お姉ちゃんは三毛。アタシはメチャクチャな色なのでメチャイロです。ノラ猫でも元気に楽しく生きてたんだけど、ある日ちいき猫というものになりました。それからは、なんだか周りの人間がみんな優しくてなんだかくすぐったい…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 地域猫たち、けなげにしたたかに生きている。 メチャちゃんったら、あの、トラックでの冒険にはドキドキしたよ。でも、よかった、よかった。 おにいちゃん、おねえちゃんも、一緒に元気で大きくなってね。できれば、ずっとのおうちに会えるといいね。 0 2021年12月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ちいき猫はいつもご機嫌の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー メチャイロちいき猫やってます! メチャイロちいき猫!~ノラでも楽しく生きてます!!~ ノラでも楽しく生きてます!! ちいき猫はいつもご機嫌 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ