【感想・ネタバレ】闇のつがい ~金狼とヴァンピール~【イラスト入り】のレビュー

郊外の洋館に執事と住む霧人は、実は人のふりをして人間界で暮らす吸血鬼。高飛車で横柄な彼の元には狼男のヴァルトが訪れる。寡黙で荒々しく彼を抱くヴァルトはいわばセフレ――種族の仲間を失ったもの同士、人間界に潜み、体を寄せ合う刹那の関係だ。彼に抱かれ、快楽に溺れている間はあてどもない無為な時間を忘れられる――。そんな放埓な日々を送っていたが、ある日魔物ハンターに狙われるようになり……!? 監禁、触手、怒涛のエロスの果てに生まれるものは、愛? 美貌の吸血鬼とワイルドな狼男、運命のエロティック・ラブロマンス。

魔物ハンターにより仲間を失い孤独な吸血鬼、霧人と金狼のヴァルト
永遠の時を一人で生きる寂寥から同族もしくは同族に引き入れる人間を探しながらも、ヴァルトに無自覚の恋心を抱く霧人
不器用な二人の想いが、お互いを失う危機で通じあう王道でした。
想いが通じあうと、溺愛になる狼ってキュン萌えですよねぇ。
その前が散々、可愛さ余っていじめちゃうタイプだと尚更ねw

2021年10月03日

だれをも魅了する美しい吸血鬼の霧人と狼男のヴァルトはセフレ。
長年魔物同士セフレとして楽しんできた。
霧人は血を吸わなくても、花などからエネルギーを貰えるから人間を襲わない。
ある日霧人は魔物ハンターに捕まり触手で攻められまくる。霧人感じまくりです。胸からお乳まで出しちゃいます。え〜〜(笑)?
触手を使うって人間じゃないよね?
魔物ハンターも魔物じゃん!
魔物が魔物を狩る意味がよくわからなかった。
いや、お金の為だと言っていたけど、そもそもなんで狩る訳?だれにも迷惑かけていないのにお金を払ってまで排除しようとするのはなぜなんだろう?だれの命令なのか。
そこら辺をきちんと説明して欲しかったな。

2016年06月04日

「BL小説」ランキング