【感想・ネタバレ】僕らの恋と青春のすべてのレビュー

弓道部の副部長・向井寺千遥はスランプに陥っていた。プレッシャーから思うように弓が引けなくなってしまった千遥は、天才ルーキー・伏見霖の指導を任される。料理上手な千遥に胃袋を掴まれた霖は、一緒にご飯を食べたいと猛アタック。弓道には体調管理も大切と考え、食事を作る約束をした千遥だったが、弓を引く霖の姿に惹かれるものがあって…。大人気ドラマCD「僕恋」シリーズついにコミックス化!

可愛い

真面目で健気な先輩と天才だけど先輩ばか(になる)後輩のお話です。とにかく先輩が可愛いです
エロいシーンもあります。全体的に平和な感じでラブラブなのでほっこりします

2020年07月28日

可愛らしいイラスト

イラストが可愛い系だったので買ってみました。
面倒見のいい先輩を独り占めしたいワンコな後輩の話で弓道シーンはありつつもスランプとかはあっさりだったかな。
ゴム着用シーンがあるのって自分が読んでいた作品ではあまりなかったので好感持ちました。

#萌え

2022年05月11日

うーん

受けの先輩は流されすぎだし、攻めの後輩くんの拗ね具合は中途半端。なんだかボンヤリ終わった感じ。餌付けされたもう一人をガッツリ出してくる、とか、もっと弓道を真剣にやってるとことか、メリハリが欲しかったかな。

2022年09月28日

お堅い優等生(たぶんゲイ)が明るいムードメーカー(ノンケ)に惚れる話。優等生が男同士だしとか気にしてムードメーカーはあっけらかん的な。
なんだろ、優等生の感情描写が分かりやす過ぎて展開が押し付けがましい感じもあるけど、悪くはなかった。
エロは回数少ないけど一回がとても長くてなかなかエロい。

2019年09月14日

「BLマンガ」ランキング