あらすじ 安内市で起きた奇怪な事件。飛鳥井柊一は、怨霊の類いを扱う御霊部の一員とはいえ、その異常さに頭を抱えていた。しかも、調査のため滞在している五郎神社は火事で焼け、境内は惨憺たるありさま。火事の原因は商売敵(ヤミブン)にあったが、それ以外の被害も酷い。そして、街の結界が崩れた今、柊一はまだ何かが起こると考えていた。その彼に早紀子と萌が「入らずの森」に天使が出たと知らせに来て…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ええと、何冊目だっけ? サトリの爺様が萌ちゃん見て目を逸らしたのを思い出しました(笑 とにかく結局凸凹コンビで相性いいんじゃないだろうか。そして誠志朗を別の視点から見れるのがまたいい!! 0 2009年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 聖霊狩り 天使のささやきの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 聖霊狩り 聖霊狩り 夜を這うもの 聖霊狩り さまよう屍 聖霊狩り 天使のささやき 聖霊狩り 惑いし子ら 聖霊狩り 贖罪の山羊 聖霊狩り 死の影の谷 聖霊狩り 死者の恋歌 聖霊狩り 呪われた都市 聖霊狩り 蠱惑のまなざし 聖霊狩り 冥界の罠 聖霊狩り いにしえのレクイエム 聖霊狩り 邪龍復活!? 聖霊狩り 神に選ばれしもの 聖霊狩り 愛しいひとのために【電子版限定・書き下ろしつき】 【電子オリジナル】聖霊狩り 妖魅の書 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ