【感想・ネタバレ】フルーツ、ガトーショコラのレビュー

2023年04月17日

絵が好きで読み始めたら、
以前既に他の作品を3作品程
購入し、読んでいる作家さんでした。やはり以前同様ほんわかしたカップル。ほっこりする
内容でした。
はきだめに鶴、は多少いしょあな感じですが
こちらの作者さんは全体的にほんわり作品に
思えます。

#胸キュン #癒やされる

お似合い

2023年04月16日

わ〜♪凄く可愛らしいカップル!!お互い思いあって気遣って、この二人の空気感が凄く好きです♪美味しいものを食べに行くって趣味も、心が満たされていいな〜♪お似合いの二人ですね!

#ハッピー #癒やされる

ステキな恋❤️

2022年11月24日

作者さん買いです。
本当にたまりません。

好きな人と、美味しい料理を食べる幸せ。
本当にたまりません。
素直にうらやましい。
素敵な、二人が自然に恋人同士になるので、
本当にキュンキュンしました。
さらに、二人のラブラブ、イチャイチャが読みたいです。
それに、橘君と川邑さんのお話しも読みたい。
...続きを読むー。気になる。

ほっこりする〜

2022年02月08日

ジェラテリアほどエロやキュンは多くないけど、好きな人のことを考える時間、好きな人と美味しいものを食べる時間って素敵だなーーって思わせてくれる作品。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2017年09月16日

キタハラさんの漫画ジェラノヴァ以外で初かと思ったけどはきだめと鶴があった忘れてた
受の後輩と攻の上司の話すごい気になるんですが!!!!めっちゃ!!!!そっちが!!!!
メインはごはんを食べに行く関係からの進展てことで、夜に読んだらとんだメシテロでした、つらい
エロはジェラノヴァより抑えめ
あと、ドラ...続きを読むは表紙の内側の折込部分?がやけに幅がせまい

Posted by ブクログ 2017年09月30日

[키타하라 리이] 후르츠, 가토 쇼콜라 | (★3.5)
너모 기여어 웅앵웅앵 초키포키 ㅋㅋㅋ 맛집 나카마가 연애하는 이야기 ㅋㅋㅋ 고백하고 시간달라고 하는 기간동안의 그 두근거림과 설렘이 고스란히 느껴졌다. 귀여우ㅓ ㅜㅜㅜ 글고 그그그그 맛난 거 먹을 때 둘이 같이 얼...続きを読む굴 붉히며 외치는 "うまっ"가 넘넘 좋았다 ㅜㅜㅜㅜ
아, 그리고 가토 쇼콜라 넘 먹고싶어짐...... 먹으러 가야지 총총