【感想・ネタバレ】簡易的パーバートロマンス 4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

続きが楽しみ

ずっと気になっていて、1〜4巻一気に購入して読みました。
結構好みが分かれる話かも?と思いながら読んでいたけど、個人的には大好きな作品!
1巻の高校入学後の出会いから、4巻の卒業まであっという間だった...。
なんだかんだお互いが大好きなんだなぁと4冊を通して実感!大学生編も楽しみ!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年05月29日

あー可愛かった!!

最初はどうなるかと少しドキドキしてたのですが、もう!もう!!後半の鹿嶋の可愛さの全開さがやばい!!!!そしてあざとさも!(笑)
本当に想いが通じあって本当に良かった。読んでて本当に興奮しっぱなしでした(笑)
プレゼントのシーンも真田が嬉しそうに考えて選んでて微笑ましかったし、その後のお互いの開ける場面も面白かった(笑)
急に卒業になったので少し驚きましたが、大学生編があるといことだったので本当に嬉しいです!続きが読めるとは!!今から全力で待機してますね(笑)
あー!!本当に面白かった!可愛かった!!
ありがとうございました!

#笑える #胸キュン #萌え

2021年04月25日

嬉しい

2人の想いがついに通じあってとても感動しました!この時を待ってて良かったなって((泣
卒業式のシーンは少ししかなかったけど、卒業ってだけで泣けてきました。2人が出会ったのは1年生の時だから、時間が経つのが早いなって!!
でもまだまだこれからの大学生編が楽しみすぎます!2人のラブラブさをもっと見せつけてほしいです。

2021年04月07日

買って良かった~

無料で読んで、楽しかったから全巻買ったけど、ほんと買って良かった作品だった
最初真田は、幸の顔から入ったけど、そこからが、お互いの複雑な感情もありつつ、ドキドキもいっぱいあって、幸の真田への気持ちの変化もみれて良かった~
真田はほんと幸のこと好きなんだね
次回は大学編になるみたいで、もしかして、一緒に暮らすのか、今から楽しみー

2021年04月05日

ネタバレ 無料版購入済み

最高!

読んだらクセになってしまいました!
痛い系は苦手なのですが
これは読めました!
なかなか自分の気持ちに気付かない受けと
素直になれない攻めのやりとりが
最高によかったです!

2021年03月30日

感動した

この2人がちゃんと付き合うの絶対時間かかるだろうなあと思ってたけど、両思いになってからが展開もいい感じに進んで読んでいて楽しめました。鹿島くんが真田くんの扱いをわかってきてるの可愛いし面白いです。ほんとに納得のいく付き合い方だなって思います。鹿島くんのどんどん素直になっていくところも悶えました。今回の巻でもっとこの漫画が好きになりました。大学生編も楽しみです。

2021年03月29日

さいっこう。可愛いいがすぎる

もやもやしながらも最後は2人で甘々完結。親も反対してる訳でなく、認めてる感じの終わりか最高でした。今回はえちが多めだったイメージですが、癖よりも愛確認している感じだったので凄く良かったです。

2021年03月28日

1巻を無料で読んで、見事にはまりました!
まさかあの鹿嶋がこんなに可愛いとは!!
真田への好きが溢れてます!もちろん、真田の鹿嶋への好きもダダ漏れですが。
大学生編もあるということで、楽しみに待ちます!

高校生編完!!

よかった!無事結ばれてよかったです!
高校生編ということは次は大学生?かな!
楽しみです!!
付き合ってからの2人もっとみたい!!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2021年04月25日

yu

こんな2人が見れるなんて…

一巻から大好きな作品ですが、今回のらぶらぶ感が凄すぎて萌え悶えました。
糖度高めで最高に癒されました🥰
卒業後の2人も楽しみです!

2021年03月25日

幸くんの言動にいちいち大袈裟な反応見せる真田くん可愛いな笑
この二人、どちらもあまりに愛いくて尊いです!

#胸キュン #癒やされる

2023年11月28日

3巻までは両片想い(?)でなかなかお互い進展しなくてちょっともどかしかったのですが、とうとう2人の関係が一歩前に進んで嬉しい泣泣
鹿嶋くんがかわいすぎる………………!

2023年03月08日

yuu

あ〜〜〜〜〜色々良過ぎて大満足ッッ!!恋人になった直後のアレはホント激しくて参っちゃいましたよぉ〜(●´ω`●)大好き♡
なんか改めて思ったのは、鹿嶋が意外とにゃんにゃんなんだよね…すぐくっつくし膝枕大好きだし。素直でカワイイのよ!!そりゃあ大事にしたくなるでしょうよ!!
大学生編もめっちゃ楽しみぃ〜〜〜♪

2023年01月06日

理想的

とうとう気持ちを確かめ合えて付き合いだしたふたり いいー
あとの書き下ろしショートで料理する話とかもっと読みたい!

2022年05月28日

ラブラブ♡

殴られると興奮するドMな受けと、受けの顔だけが好みな厄介な攻め!!1巻から読み始め…やっとラブラブな二人に会えました♡♡♡♡ラブラブHも最高に良かっです

2022年01月03日

好き!

高校生編、良かった〜。とにかくイケメン過ぎて、最高でした。可愛いし。変態だし…。もう今から、大学生編が楽しみで仕方ありません!

もうなんかよかったね

相変わらず破壊力やばいヤンキーでした。2人の卒業までを綺麗に描いてくれて、こんな特殊な癖カップルだからライバルもなかなか現れず幸せに生きてくんだろうなぁと思う。ちょっとヤキモチとかも見たいけど!

Evi

とうとう!カップルに!どっちもお互いのこと好きなのに素直になりきれてないところも可愛い。反して無自覚に煽ることの方が多いけどそれも良し。

2022年02月03日

205ページあります

無料で読めるところ以降はほぼHでした。ラブラブもいいけどもっとドMな鹿島の性癖に応えてあげてほしかったので星4つです。

2021年03月29日