あらすじ 前世を乗り越え、婚約した狼領主・カイドと“お嬢様”シャーリー。挨拶に上がった王城で、王女・アジェーレアと出会う。模範的な王女である彼女にシャーリーは違和感を覚えて!? 転生しても続く恋物語、王都編! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています koa ネタバレ 購入済み 後半ホラーかも サイコパスな姫君が出てきて後半背筋が凍る思いでしたが、最後は納得というか同情してしまうような気持ちになりました。 このお話に出てくるキャラは、皆どこか病んでいるような気がします。 出来ればヒーローにもっと活躍してほしかったですが、無自覚天然のヒロインに振り回される様はとても好きです。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #深い 1 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 狼領主のお嬢様 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 狼領主のお嬢様 狼領主のお嬢様 2 狼領主のお嬢様 3 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ