あらすじ ゆるーい旅の途中で出くわした赤竜を退けた冬夜ご一行。無事ミスミド王国にたどり着いたものの冬夜はミスミド国王に決闘を挑まれ―?キュートな妖精王やちびっ子盗賊を迎え、異世界ライフはさらに賑やかに! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 仮面ペーパーライダー 購入済み ゲート 乱用 0 2022年06月01日 匿名 ネタバレ 購入済み リーン登場 ミスミドへ到着し、無事手紙を渡せた冬夜たちだったが、獣王がドラゴンを討伐し、白虎を連れた冬夜に興味を持って勝負をする事に… そして妖精族のリーンも登場。 冬夜の無属性魔法が強力になりすぎ。 #笑える #ほのぼの #萌え 0 2023年02月12日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界はスマートフォンとともに。(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界はスマートフォンとともに。(1) 異世界はスマートフォンとともに。(2) 異世界はスマートフォンとともに。(3) 異世界はスマートフォンとともに。(4) 異世界はスマートフォンとともに。(5) 異世界はスマートフォンとともに。(6) 異世界はスマートフォンとともに。(7) 異世界はスマートフォンとともに。(8) 異世界はスマートフォンとともに。(9) 異世界はスマートフォンとともに。(10) 異世界はスマートフォンとともに。 (11) 異世界はスマートフォンとともに。 (12) 異世界はスマートフォンとともに。 (13) 異世界はスマートフォンとともに。 (14) 異世界はスマートフォンとともに。 (15) 異世界はスマートフォンとともに。 (16) 異世界はスマートフォンとともに。 (17) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ