【感想・ネタバレ】広告会社、男子寮のおかずくん(7)【電子限定かきおろし付】のレビュー

Posted by ブクログ 2024年04月28日

おかずくん
一話目にして関係性が出来上がっている漫画を読むのはノーストレスで疲れなくて安心して読める。
最初は多少尖っていたいおかずくんも、段々愛嬌が出てきて、仕事の成長ぷりもいじらしくて応援したくなる。
そして出てくるご飯がまあ美味しそう!それぞれの特徴を活かした男子ごはんの良さが出ててほっこりす...続きを読むる。
おかずくん、東良くん、北さん、南郷さんの四人のご飯でお互いのメンタルや仕事を支え合ったり励まし合ったりするのが、癒し〜〜

イッキ読みしたいマンガ!!

2023年06月23日

疲れた頭と胃袋に優しい物語です。
家にある調味料で出来る料理の数々!
四人の男子が担当料理を決めて持ち寄るこの集いにお邪魔したくなりたくなります。
金曜日にこんな集いがあれば、一週間、キツくても乗り切れそうです!
是非、ご賞味あれ〜!

#ほのぼの #癒やされる #タメになる

終わっちゃった

2022年02月19日

まさかこんな急に終わると思っていなかったので、びっくり。あんなに面白かったのに、まだまだ続きそうな雰囲気やったのに…。
大阪転勤話が出た時から、若干怪しい雲行きはあったけれど、終わって欲しくなかったので、スルーしてましたが、終わってしまいました。
もっとっもっとみんなの成長を読みたかったです。

えー、終わっちゃうの

2021年09月14日

という気持ちで読み始めて、それぞれの成長に目を細めて、満足感をもって読了。幸せな気持ちになるマンガでした。レシピの工程確認に、また都度読み直すと思います。

広告会社、男子寮のおかずくん

2024年02月23日

最後まで良かったです。おかずくんの成長っぷりと、みんなの気心知れてる感じ。大阪にいっちゃってちょっと寂しかったとことか、東良くんのボンゴレ(笑)つづきとか、もーごちそうさまでした!

#感動する #タメになる #アガる

Posted by ブクログ 2021年09月14日

202108/寂しいけどこれで最終巻。よくある雑な食べ物漫画とは違い、登場人物達も魅力があり会社や仕事のエピソードもしっかり楽しめて良い漫画だった。

「女性マンガ」ランキング