あらすじ その他の『しりT』な教師。成原先生=音楽教師。大仏パーマが売りなので、大仏ババアと呼ばれている。安原先生=生物教師。定年過ぎてもがんばる非常勤講師。イカゲルゲ=体育教師。男だがレオタードをこよなく愛する。本名を知る生徒はいない。ミシェール中野=美術教師。フランス人ハーフの過激な男。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ぷち 購入済み 連載してた時もお気に入りでした 週刊誌で連載してた当時、毎週、楽しみにしていました。単行本がでたら即購入。何度も読みました。ギャグのセンスが私にドはまりしてました。最近、ここで発見して、さすがに一気には買えませんでしたし、読めませんが、それでも、こつこつと繰り返し読んでいます。今だったら、アニメ化もアリだなと思う一品です。 #笑える #シュール #共感する 0 2024年08月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私立T女子学園 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私立T女子学園 1 私立T女子学園 2 私立T女子学園 3 私立T女子学園 4 私立T女子学園 5 私立T女子学園 6 私立T女子学園 7 私立T女子学園 8 私立T女子学園 9 私立T女子学園 10 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ