あらすじ 無事にトッカリタウンへ戻ったシグナルたち。 海上都市で起きた事件の裏で糸を引いていたのは誰なのか? 独自に調べ始めたロボットたちに新たな敵の気配が迫る。 機密事項を管理する情報ネット<ORACLE>に侵入した敵を突き止めるため、電脳世界へダイブしたシグナルは……? 知力を尽くした戦略ゲームが今始まる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 才条 蓮 購入済み 布石のインターバル 基本的にはインターバルの巻。 ですが、このインターバルの布石が最後まで 置かれてあるので、結構重要な巻だったりします。 前巻までシリアスだったので、基本的にはコメディしてます。 #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2025年02月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ TWIN SIGNAL(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー TWIN SIGNAL(1) TWIN SIGNAL(2) TWIN SIGNAL(3) TWIN SIGNAL(4) TWIN SIGNAL(5) TWIN SIGNAL(6) TWIN SIGNAL(7) TWIN SIGNAL(8) TWIN SIGNAL(9) TWIN SIGNAL(10) TWIN SIGNAL(11) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ