【感想・ネタバレ】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビュー

良かった~♡♡

とても読みやすくて、気になって一気読みしました。
とんでもない背景で、憎んでいたはずなのに、惹かれていく。
存在すら忘れていたのに、初めて会って離婚突きつけられても惹かれていく。
その先がとても素敵でした。

2020年10月23日

koa

とても面白かったです

漫画版を数話読み、ストーリーとキャラに魅力を感じて原作を購入しました。

16歳で契約結婚を強いられ、10年という長い歳月を夫となる人物と1度も会うことなく放って置かれたヒロインですが、世間知らずながらも芯がしっかりしていて好感が持てました。

ヒーローも最初は人の気持ちもわからない強引な男と思っていましたが、自分の恋心に気がついてからは不器用で一途な男になって可愛く思えました。

脇役陣も悪い人は皆無で、ストレスなく読み終えることができ良かったです。

個人的には2人を陥れようとする悪役が出ても面白かったかなと思いますが、主役カップルはお互いに相手しか見えていないようなので、盛り上がることなく消えてしまいそうですね。

#胸キュン #ハッピー

あれ?

漫画で読んだのとは話が少し違う?この続きがあるのかな?後半思ってた終わり方では無かったけど、上手くまとまって良かったです。エロはほぼないですが、すこーしだけ、結ばれる時の描写があったのでホッとしました。

#胸キュン #ハッピー

2022年08月07日

面白い。

契約だけの結婚が10年、離婚をしてもらう時に初めて会うとは冒頭から驚きだった。
高嶺くん、君はなんて酷い奴なんだ、さっさと別れてあげなさい!!!しかし別れなーい?!
なぜだか、莉央ちゃんを離したがらない…なんとも勝手な男だな。
そこからの莉央ちゃんを口説こうと必死な高嶺くんはなんとも滑稽だけど、微笑ましく思えた。
高嶺さんは莉央ちゃんに一生振り回されて行くのだろう。

#ハッピー

2022年09月29日