【感想・ネタバレ】婚約者が悪役で困ってます: 2 婚前旅行記のレビュー

感動のフィナーレ

2020年10月11日

ファーストキスの初々しさに目が離せませんめした。
転生物は好きで色々読んでいたけど、リジィの視点は新しかったし、後ろめたさとか、後悔とか、もっとどうにかできたとか、普通に生きてても葛藤しながら思うことはあるのに、未来が分かる者としての思いに共感できました。だからこそ、2人がつかんだ幸せに心から祝福し...続きを読むたいと思いました。幸せになるんだよ~!素敵な結婚式でした!
できれば、その後の2人が読みたいな。

大好きです

2017年12月13日

まさか、続編が出るとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。

婚前旅行のお話も楽しかったですが、前作で、モヤモヤしたあたりも、ちょっとすっきりしました。

他の攻略対象達のその後も、二人を絡めて読んでみたいです。

続きもですが、他の作品も、楽しみにしてます。

少し腑に落ちない

c
2018年05月22日

前作の続きでヒーローの葬式にところからストーリーは始まり、結婚式のところまでになってます。
やはりタイトルからして悪役なので少し物騒なところはややありましたが、前作ではあまりなかった愛の言葉が後半でちらちらみられ少し満たされました。

ただ最後にヒーローとルーカスが親戚だった件の謎はどうなったのかと...続きを読む気になってしまいました。
あとあのヒロインが見る悪夢の件もどう処理して良いのか…もやもやしたままになってしまったのが残念でした。
自分の理解力がないだけかもですが、ちょっとその部分の話についていけず腑に落ちず。

でも前作の話が好きだったので、単純に続きが読めたことはすごく嬉しかったです。

「女性向けライトノベル」ランキング