【感想・ネタバレ】【SS付き】異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~7のレビュー

2024年TVアニメ放送決定! 子連れ冒険者の異世界のんびりファンタジー、第7章! 双子のアレンとエレナを保護し、冒険者として生活を始めたタクミ。ガディア国の王家主催の夜会という一大イベントを終えた彼は、ある日参加したお茶会で、知り合いの貴族のお嬢さんからパステルラビットの捕獲をお願いされる。早速森に向かった一行は、奥へ奥へと進むうちに山を登っていき、ついには辺り一面の銀世界に到着! パステルラビット探しはひとまず後にして、みんなで楽しく雪合戦!? 電子版には「ベクトルの失敗」のショートストーリー付き!

うっわ~~

迷宮から、また、お酒が、出た!この間のブランデーに続いて、今度は、冷酒。酒飲みには、たまらないよね~~
カレースパイスに始まる、色々な調味料の開発に、次は、お酒の製造も……やっぱり、巧さん、只の冒険者じゃないよね(笑)

2022年07月05日

大変そう

相変わらず規格外な主人公達。そして様々な出来事に巻き込まれる。なのにのんびり生きている感があります。

2022年09月29日

パステルラビットをたくさんゲットしよう。

アルフィード王子と肉迷宮へ行き、フレイムサウルスの肉をゲットしよう。
ついでに、隠しルートわ見つけてレイ酒の噴水を発見。
双子は肉三昧。
双子は六歳ななる。

2020年01月15日

相変わらず規格外。エレナおアレンがいるから目立たないけど、タクミも充分過ぎるほどすごい。「タクミだから」で片付けたくなる気持ちは分かる気がする。
「ごはん~、お肉~」と大騒ぎをしているのをみると、迷宮に入っているのを忘れてしまう。契約獣も含めた食事シーンは、とにかく和んだ。

2019年12月10日

「男性向けライトノベル」ランキング