【感想・ネタバレ】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる【完全版】のレビュー

良い

2022年08月12日

紆余曲折ありながらも、お互いにずっと好きな感じがとてもよかった!
イラストもエロティックでとても良かったですー!

キュートりかちゃん‼️

2021年05月04日

りかちゃんがズッー〜と探していたのは、やっぱりマサさんでした。
マサさんの幼少期の家庭環境で人間不信になっていて誰に対しても興味が湧かなかったのに唯一りかちゃんが醸し出す人間性に惚れてりかちゃんの全部が欲しくなったマサさん。
りかちゃんはマサさんを全部包み込む愛情で、もうお互いなくてはならない存...続きを読む在!
ストーリーも良いし絵も好き!
ふたりの絡み合うシーンにキュンキュンでした👍❤️

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

エロ紳士の極上テク~その性感帯

2021年05月14日

チャラ男の溺愛⁉️
展開が読めてしまって、これはこれは…(泣)… と思ったのですが、とってもおもしろかったです‼️

一巻完結!満足だけど…

匿名 2020年12月21日

ハッピーエンド。満足ですが、その後の話も読んでみたかった欲があります。

エッチ度が、8.5/10 なら、キュン度 7/10 と言う感じ(個人主観)

山本ともみつ先生は、ムチムチこんまり可愛い女の子を描かせたらTL漫画界一だと思います。
女の子!男の子(男性)と、はっきりかき分けられてい...続きを読むる画風です。

山本ともみつ先生の作品が好きなら、持っていて後悔しないと思います。

良かった

2021年05月21日

普通に良かったです。こういう作品にありがちな流される展開がなく、ヒロインがきちんと「好きな人と」と言って拒むシーンが交換が持てました。
最後は駆け足な感じがしましたが話数の関係でしょうがないのかなぁ。

「TLマンガ」ランキング