あらすじ 樋口大輔が描くサッカー新作、待望の第2巻 初心者だらけの武蔵森サッカークラブに入部する事になった煌牙(こうが)。成り行きで、強豪・女子サッカー部との試合に挑むことになり――? 拓海(たくみ)も試合を見つめる中、煌牙は活躍できるのか!? ついに試合がキックオフ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 Posted by ブクログ 漫画にハマったきっかけが、前作のホイッスルでした、本当にありがとうございます。 子供世代が見れて嬉しい! 将早く出てこないかな。 0 2019年01月31日 Posted by ブクログ ホイッスル!次世代編の第2巻。武蔵森サッカー部の弱体化や、女子サッカー部の隆盛など、いろいろ変化が。 0 2017年11月10日 Posted by ブクログ 二巻出てるんじゃないの~と探したらやっぱり出ていた。不破ってもしかして…と思ったらオジサンだった。そうか、なんだかちょっと安心したようなガッカリのような(笑) 弟君はお兄ちゃんと違ってコミュ力が強そうで何より何より。続きも楽しみです。 0 2018年02月23日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ホイッスル!W 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ホイッスル!W 1 ホイッスル!W 2 ホイッスル!W 3 ホイッスル!W 4 ホイッスル!W 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ