【感想・ネタバレ】眠り男と恋男【デジタル・修正版】のレビュー

睡眠中無意識に性行動に走る。その行動を覚えてない。セックスの相手は誰でもいい。……男でも。商売仲間で一緒に部屋を借りているロイスに、その症状が出たのは2週間前の夜。ジュードは以前から想いを寄せているロイスに、もう7回も体を奪われていた。体に火をつけられながらも、「ロイスは異性愛者なのだから、期待をしてはいけない」と自分に言い聞かせる。投薬治療で治る病気だと知っていながら、ジュードはロイスに切り出せずにいたが――。

外国のロードムービーのような乾いた空気、スタイリッシュな絵柄。そしてなにより、ゲイのジュードが男っぽいのに、健気でかわいいのです…!エッチも濃厚で、肉感的!ノンケのロイスがジュードにメロメロになっていく様子をご堪能あれ。

大好きな作品

座裏屋先生作品のなかでも
特に好きです!!
絵もきれいで、背景の街並みもきれいで、
没入できました。

何度も読み返す作品のひとつです。
表題作の二人が好きになった方はぜひ
メス堕ちBLも買ってほしい。
その後のラブラブな二人の幸せエッチが読めます!
座裏屋先生の作品は、たしかにどこかにありそうなリアルさがあるというか、どの作品も
あーきっと二人はどこかで幸せに暮らしてるんだなぁ。元気かな?ずっと二人を遠くから眺めたい!
ってなるような作品ばかりです。
合えば作家買いして間違いなしだと思います!

2020年06月18日

画力が高い作家さん

短編集で、表題作がとてもいいです。
悪気が無いけどちょこっと無神経なノンケのロイスと、そんなロイスをずっと一途に思い続けているジュードの恋のお話。
長い付き合いのロイスが奇病にかかったのをきっかけに、二人の関係が変わっていく。
めでたく恋人同士になれた2人は、これからもずっと仲良く続いていくんだろうなぁと思わせるハピエンです。描写も濃厚ですね。
他の収録作品も良かったです。
メス堕ちBLで表題作の続編が読めます!

#笑える #ハッピー

2022年08月28日

どれもよい!

リカー・シガレットを読んでこの作家さんを知ったのですが、男の人が程よく筋肉が付いてムチっとした作画で本当に大好きです、、どれも良かったのですが表題作がやはり1番好きでした⭐️長髪攻めと褐色短髪受けは最高ですね、、

2021年04月07日

絵が素敵

表題作と短編がいくつか入っています。
どのお話も面白くて、短編のものももう少し続きが気になりました。
絵がとっても綺麗なので、おすすめします。

2020年07月10日

大好きな作者さん

眠り男…が目当てで読みました!ほんとにエロいシーンを描かれるとピカイチの作者さんだなと思います…!座裏屋先生は、the肉体!!って感じで描かれるのが大好きです。

表題作も良かったです…!ジュードが普段はツンツンなのにロイスには甘えたになるのがすごく可愛かった。他の作品もみんな魅力的なCPと設定でした!

2021年05月16日

かわいい☆1.

とにかくえっろいしかわいい。他の作品でも思ったけど…表情もだけど、しぐさがえっろい!後、反ってる時の曲線?腰の感じがドキってしちゃう。一話だけあんまり感じなかったのが…残念。あれの変わりに続きが読みたかったのがあったのになぁ…。あれは特別版だったのかな…読みたかったな~残念だ。

2020年10月27日

合わなかった

高評価なので作者さんとの相性をみる為に購入。
合いませんでした。

食べ物を最中に使う、尿道攻め、神事の冒涜…
地雷が多くて短編はほぼ読み飛ばしてしまいました。

表題作のストーリーはよかったのですが、漏らすのも苦手なのでたぶんもう読み返しません。

BL好きだけど地雷多いんだよねって方の参考になれば。

2020年06月10日