【感想・ネタバレ】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~(2)のレビュー

「お前の声可愛いすぎ。ほら、もっと聞かせろよ」トロトロになるまでナカをかき混ぜられながら、私ヤクザに責められてます。――職ナシ、金ナシ、家もナシと崖っぷち状態の華。町をさ迷っていた時、黒塗りの高級車に轢かれそうになり気を失ってしまう。そして目を覚ますとそこは見知らぬ部屋!?しかも目の前にコワモテのイケメン!?あまりにタイプな彼に見とれ…思わず結婚を申し込んだら、なんと相手はヤクザの若頭だった…!なぜだか気に入られた華だけど、その日から始まったのは花嫁修業という名のエッチすぎる躾。お風呂でも、部屋でも、隅々まで舐められて…もっ…イク!強引なクセに甘い言葉ばかり囁いてきて…ヤクザの束縛えっちは激しすぎますっ!

ヤクザとやりまくりの末にハッピーエンド。
絵のタッチが好みでイケメンヤクザと可愛い女の子が出てくるので読みやすかったです。

#胸キュン #カッコいい

2024年12月20日

G

絵が好き。

だけど短すぎ!。
しかもほとんどエッチしかしてない。
ラブラブに溺愛されてるし彼も格好良いけど、ただ物足りないなぁ。

相手はカタギではないけれど、こんなイケメン若様に惚れられたら羨まし…。

2024年06月04日

終わった…

この作品、大好きなのに2巻なのね。もうちょっと続いても絶対に買うのに!エッチなシーンもイイし、何よりヒロインがカワイイ!リピートです。

2021年11月26日

いいな〜

好きな作家さんで即購入。
はじめからエロいかっこいい
こんなに思われてみたいなって〜思っちゃいました。

2022年08月01日

m

幸せそう

ヤクザだろうが何だろうが女は愛されて幸せを感じるんだな…男は女に好かれたいなら優しく大事に愛するべし。で、続きはまだかな~

2020年05月05日

「TLマンガ」ランキング