【感想・ネタバレ】追って追って、恋をしてのレビュー

チョロい

2024年02月07日

受けの子チョロすぎです、でも可愛いしいい子だから良い︎︎👍
攻めの子は完全にストーカーです、でも純粋に好きなだけっぽい、病んでる感じは無いです!
上手くいったから良かったけど、当て馬(?)がいなかったらくっついてないですね笑

スピンオフですが、前作読んでなくても全く問題ないです。

#笑える

一途な想いはハンパない

2020年03月04日

無口、無表情、根暗の三拍子揃った男が恋に落ちたら、やる事は想像に難くない。思いがとんでもない形でバレてギクシャクしながらも距離を詰めて行く2人が何ともいじらしい。

2021年09月14日

表紙がすべてを物語ってるかんじの作品です。表紙から受けた感じよりは内容あったしエロがうまいなぁって思いました。確かに受けはチョロ過ぎたけど(笑)

これこそ奇跡のカップルでしょう。
実害はないにしても相手は自分のストーカーですよね?
怖くないの?何で好きになったの?
流され過ぎじゃない?とか色々考えてしまった。
でも、まあ、お幸せに。

修正が笑わせに来ているwww

oo
2018年06月20日

150(電子なら153)ページ修正おかしすぎるでしょwあのモヤあともう一個集めれば神龍呼び出せたりするんか?修正するのはいいけど少しは考えてくれ、誰がやってんのかは知らないけど商品に愛が無さ過ぎるでしょ?この作品に限った話じゃないけど、作者も修正されるくらいならもう局部描かなくてもよくね?目立って話...続きを読むが台無しだよ!もしくは修正しなくてもいいくらいに描くとか…シルエットで描いてて上手く修正から逃れた作品とかもあるし、薄らぼんやり描くとか…

本編に関してはストーカー君良かったねって感じです。受けはかなり不思議ちゃんですね。別に何か残るものがあるかと問われればあんまりないけど、こういう攻め(陰気、イケメンじゃない)は何気にまだまだ少ない気がするのでいいと思う。話の展開はあんまり上手くなかったかな。第二のストーカー野郎とかすんごいぽっと出感半端ないし、攻めが助けに来るのも偶然過ぎる。

ちなみにこれは修正うんぬんは抜きの評価です。修正も込みなら★2です。

Posted by ブクログ 2017年10月08日

★3.5。ストーカー攻めに対して、受けは流されすぎだし思わせ振りな行動とるし、結局攻めをどこで好きになったのかよくわからなくはあった。
流されるままおっぱい吸わせるのよくないよ?

でもお約束展開でも楽しく読めました