【感想・ネタバレ】堕ちていくしかないふたり 弟の体が一番感じる(分冊版)弟という名の男 【第1話】のレビュー

「この“動画”、母さんに見られたくないだろ? だったら……」たった一度の過ちだった…はず。どうして私、弟に脅されてるの――!? 優等生の花は、職場の先輩にほのかな恋心を抱きながら、幸せな結婚生活を夢見ていた。しかし、時おり、花の心にある思い出が暗い影を落としていた。5年前、義弟の春馬が男の顔をしたあの日から――。以来、春馬を避けて続けてきたが、義母から頼まれ、彼が住むマンションを訪れる。そして春馬は、今の荒みきった生活を改めるからと、花にとんでもない提案をしてきて……!?

ゾクゾクした

先生の作品やっと読めて、めっちゃ嬉しいです!
で、展開も続きが気になって仕方がなかった!
ちょっと怖い部分もあったけど。展開としてはめっちゃ好きでした!
だけど、元カレが才川夫婦に出てくる後藤さんにすごく似てて、次作品書く機会があったら後藤さんメインにしてほしい!幸せになって欲しいので笑

2021年08月27日

かなり年が離れていても恋心は変わらなかったんですね。好きなのは分かりましたが、好きな人にすることではないのかなと思いました。

2025年10月24日

すき!

怖いくらい愛が重いのって普通に弟くんが可愛く見えて来た!これからどういう展開で二人が両想いになるのか楽しみ

#ドキドキハラハラ

2024年07月15日

怖い!

烏丸かなつ先生の作品好きだけど、今回のは怖い!弟が怖すぎる。
どこかに愛は在ると信じたいけど、弟壊れてるのかな?
花ちゃん幸せになってほしい!

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2022年11月14日

流され

2巻まで読みました。執着してる義理の弟と流されやすい主人公のお話です。嫌がってる割には流されやす過ぎでしょ。

2021年08月09日

さすが…

さすがに人気のある作家さんの作品だと思う…
TLではよくあるストーリー設定なのに、面白さが安定している。
これでは、続きが読みたくなっちゃうよね!

2022年09月28日

なぜ

なぜお姉ちゃんをそんなに好きになったのか、知りたい!
義理だからいたすのはセーフだけど、はらハラハラドキドキが止まらない。

2021年12月01日

背徳感、マゾ向け?

初手一話、非常に背徳感漂うシナリオでした。弟だけど、義理っぽい。血縁的な近親ではないので、それが無理な人は安心してください。
ただ弟がヤンデレ(デレ要素ないかも)です。背徳感万歳でエロさも引き立っているのでドキドキしましたが・・・ハッピーエンドで畳めるか気になります。

2021年08月01日

結構

よくある近親相姦ですが、なかなかストーリー面白そうです。これからどうなるのか見てみたいです。

2020年03月20日

ドSクズ男

烏丸先生は狂気愛の執着ドS男をよく描くみたいな… することが酷いからあまり好きじゃない。背徳の禁断ものだが、義理ならそこまで?って感じ。

#ドキドキハラハラ #怖い

2022年09月29日