【感想・ネタバレ】ヤクザ教師とハメられ王子: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

早速の綻び

好きの種類とか重さとか、向きとか形とか、更にいうとやっぱり大人と子どもという壁は破天荒な先生でもそう簡単にはこえられない。そんな二巻でした。
多分、先生一人ならいつものテンションで上手くいくんだろうけど、恋愛は二人でするものだから。だから簡単にはいかない。しかも事の重大さを高校生である矢部君がそれを一番理解していて、でもとっくに溺れた後で。二人の差や違いを感じてしまった時に子どもである矢部君には好きな人を守ることができないことにも気付いてしまって無力感やどうしようもなさに溢れる、表情が痛々しくて切ないです。

ケガから復帰した先生が登場するのですがこの人も相当クズで。それなのにやたら痛いところを突いてくるから辛い。
一巻同様濡れ場もしっかりあるけど、修学旅行がとにかく切なくてこんな思い出の一ページ嫌すぎる!
と思ったら。最後にしっかりイメプレぶっ込んでくる辺り流石です。

#切ない #深い

2023年03月27日

面白くて〜笑える〜

会話のやり取りが、面白くて〜笑える。
2巻は、付き合い始めた〜先生と王子の恋人同士ならではの、悩みとラブラブっぷりでしたね。
王子は、すっかりツンツンが無くなってしまったね。可愛くなっちゃってね。
ちょっと気になる、ハジメちゃんは、1巻でとりあえずは〜振られた形だったけど、これからどうなるのか楽しみだぁ〜。
ここで、登場した加古屋先生〜これもキャラが濃いと思いきや、ヤクザ先生〜負けて無かった。
さて、続きはどうなる〜3巻へ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年06月01日

ヤベたんってこんなにかわいい子だった? 体育座りでしくしく泣いてる姿が愛おしい。ギャグも面白い~
ハジメちゃんたちもなんとかならないかなぁ。

今回もエロたっぷりでよかったです。矢部たん可愛い。最後の匂わせがすごくて、何かありそう…続きが気になります!

2020年05月15日

ドキドキハラハラ

修学旅行編です。
トイレでの情事を加古谷先生に盗撮されて弱みを握られちゃいます。個室でなぜ上から覗くって思いますが…
そんな加古谷先生にも秘密があるようで…?

2020年05月12日

超大好きです

3巻絶大に期待してます。エッチもいいし、笑いも満載で本当に大好な作品です。

2018年09月14日

最後だいぶシリアスな展開になってきました。三巻に期待です。
配信限定の描き下ろしの矢部タンが可愛すぎる!
いつも冷めてる矢部タンのデレ。たまりません。

13〜18話

前巻に比べてエロ度が増してる。まぁくっついたからか。
ギャグはギャグで相変わらずおもしろい。
加古谷先生鬼畜やわー。わたしやべたんがついたような嘘を憎んでたんだけど、やべたんの気持ち聞いたらそういう考えもありかなって少し思った。

2019年07月08日