あらすじ 幼馴染の御厨陽一が経営する「キッチン・ミクリヤ」で、ついに社員として働き始めた桜木まどか。ドSな天才シェフ・百瀬克哉にいじられながらも、今日も元気に“魔法のように人を幸せにする料理”をお客様に届けていた。ある日、金髪の白人男性が店を訪れた。男性は、どうやら克哉に興味があるようで…。エブリスタ発、大人気キャラクター小説第二弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 大也の気持ちはわかるけど、ただの礼儀のなってない子供としか思えない、それは曽おじいさん望まないのでは?PMSとPMDDの話は勉強になりました、参考にしよう。珠紀さんと孝吉さん、時代に翻弄されたけど、これから二人で思い出を作って欲しい。仙台の七夕行ってみたい。百瀬さん、このパターンは大抵行っちゃうのに...続きを読む残るとは意外。月菜の恋人てだれなのかな。商店街のみんな良い人で、羨ましい。 0 2019年10月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キッチン・ミクリヤの魔法の料理 : 2 決断のナポリタンの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キッチン・ミクリヤの魔法の料理 寄り添う海老グラタン キッチン・ミクリヤの魔法の料理 : 2 決断のナポリタン 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ