あらすじ 幼稚舎から大学までエスカレーター式の 私立育ちのお坊ちゃま大学生・入江桜は、 家庭の事情で、まかないつきの下宿・鳩恋荘で暮らすことになった。 トイレなし風呂なしボロ屋、掃除当番まである生活に、 わがままな桜は戸惑ってばかりだ。 おまけに、桜の指導係になった隣部屋の希壱に 調子を崩されたうえにキスまでされて!? 【電子限定のおまけマンガ(1P)を巻末に収録配信!!】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ うーん、キャラはかわいいのですが、惹かれていく過程が省かれてるようにかんじてしまって。 G線上以来ファンだけど、もうあの作品のような作品は読めないのかな…。 でも毎回本が出るたびに期待してしまうし、やっぱり絵がすきなんですよねえ 0 2017年02月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はる、鳩恋荘 【電子限定おまけマンガ付】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はる、鳩恋荘 【電子限定おまけマンガ付】 はる、鳩恋荘 バースデイ 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ