【感想・ネタバレ】転校生 オレのあそこがあいつのアレでのレビュー

ある日突然、アソコが入れ替わってしまった高校生男女ふたり! ボンクラ漫画の第一人者が描く、青春おバカ・ファンタジー!

アソコが入れ替わってからというもの、性格まで逆転しだした茂と梨佳。他の女と浮気を重ねる梨佳、もはや「待つ女」と化した茂…。奇妙な男女逆転の行く末はいったい…?

梨佳のクラスに、幼なじみの茂が転校してきた。イケイケの高校生に成長していた茂は、さっそく梨佳と神社でセックス。どちらかというと受け身の梨佳は、茂の望むままに体を許して付き合い始めるが、どうにも「体目当て」の印象がぬぐえない。そんなある日、いつものように神社でセックスをしている最中、誤って石段から転落。幸い2人に大きなケガはなかったが、帰宅した茂は自分のアソコがなくなっていることに気付き…(第1話)。

待ってました

この作者の作品の中で、これが一番好きです。なんでbookliveにないの?リクエストしようかな、と思ってた矢先だったので、即買いしました。

絶対ありえないけど、一度こういう経験してみたい。人生観変わるだろうなー。梨佳かっこいい、抱かれたい!

茂くんはあまり好きじゃないけど、梨佳にメッチャときめきます。でもほかの女の子と取り合いしてウンザリされちゃうだろうなあ

2017年02月25日

おもしろかった。
女々しさと男らしさの対比。

「穴をあける」行為に血が伴わないのか気になった。

2009年10月04日

これでヌけるか?俺はヌけん(笑)
バカSFエロマンガなのに、
なんだかインテリジェンスを感じてしまう。
釈然としない(笑)

2009年10月07日

再読です。連載時は、夢中で読んだ記憶がある。でも、今回、改めて読むと夢中で読むような漫画ではない。嗜好の変化なのだろうか。よくわからん。

2013年09月04日

「青年マンガ」ランキング