あらすじ 千紘との苦しい別れのあと、夏生に「お別れ」を告げるため、彼の勤める高校に向かった理紗。 これまでの感謝と、さよならを告げた理紗に夏生の反応は……。 「お前の思う優しい先生は、そんなこと しないんだろ?」 大ボリューム80ページの最終回に、 その後の3人を描いた番外編3編を収録した最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ドラマティック・アイロニー13の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 ドラマティック・アイロニー1【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー2【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー3【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー4【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー5【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー6【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー7【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー8【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー9【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー10【電子限定特典付き】 ドラマティック・アイロニー11 ドラマティック・アイロニー12 ドラマティック・アイロニー13 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ