【感想・ネタバレ】女優・清水富美加の可能性のレビュー

とっても魅力的な人なんだね〜

最近のワイドナショーを見てどんな人なのかなぁって興味を持ち読んで見ました。
若いのにすごくいろんな視点を持って女優業に励んでいたんだなとすごく刺激を受けました。
今の芸能界の常識と言われてるものはもう古過ぎる過去の遺産。芸能界は一般社会とルールが違うなんて考えは甘い。清水富美加さんを契約違反とか、考えが甘いとか言っている大御所さんたちこそ、自分たちが事務所のように若手の人にパワハラしてる事に気付いていない。和◯◯子さんだって随分若手の人に酷いことしてるくせに、お笑いエピソードとして話してもらってウケてると勘違いして喜んでいる。あれは若手の人が自分たちが干されてしまう怖さで言えないから笑いにしてるだけだとテレビを観てる視聴者だって分かる事なのに。常識がズレてるのは芸能界の方だと言いたいです。
一般社会と違うなんてどれだけ偉いと勘違いしてるのでしょうか?
芸能界も芸能事務所も清水富美加さんのような本当に能力の高い未来ある人たちが正当に伸びて行き、評価され、正当に稼いでいけるようにならないと、つまらない人しかテレビに残らなくなりますよ✋️

2017年02月20日

ベッキーの後釜としてTVの司会などをしていて、場つなぎの女優さんと思っていたが意外にクレバーな面を持っているらしい。うまく回す人は、全体観で自分の位置づけを見る客観的な目をもっているという事らしい。

2017年02月05日

「学術・語学」ランキング