【感想・ネタバレ】極道さんは今日もパパで愛妻家【電子特別版】のレビュー

甘+甘=溺愛2

aki
2019年12月01日

シリーズ2巻目。角川は巻数表記お願いします。朝からケンカップルのやりとりに始まり、ネクタイを結んであげたりと、イチャラブからスタート。
史が保育園に入園。史は楽しく保育園に通い、舞桜の弟・碧斗とも仲良くなりますが、新米の親である佐知は不安と寂しさでいっぱい。
そんな時に史が、佐知が原因で保育園の...続きを読む友達とケンカをしてしまい……。一人血の繋がらない自分は史にとってどういう存在なのか?賢吾との関係も含め、思い悩む佐知。
思考ぐるぐるの佐知に追い討ちをかけるがごとく、ライバル?美鈴が登場。才色兼備な美鈴の存在に佐知はどんどん追い詰められ……。
佐知は賢吾と話し、泣く史と話し、そして覚悟を決めて賢吾も史も自分のポジションも譲らないことを美鈴に宣言。次期組長を決める会合の日、賢吾の母・京香が倒れるも、動揺する賢吾をビシッと叱咤激励し、佐知が病院へ搬送。
京香の妊娠が分かりお祝いムードの中、自宅に戻り賢吾が佐知にプロポーズします!おめでたい!

訴えは解る!☆1.5

2021年03月14日

通し番号は欲しい!

ともあれ、相変わらず わちゃわちゃぎゃあぎゃあ賑やかな二人ですが楽しく読めました!
今回は会合があって少し893ぽかったけど佐和が凄いのを本人だけが知らなくてまわりが認めてるのはひとえに佐和が軽んじられるのを嫌うダンナの所存?
はぁ~男前でいい。

「BL小説」ランキング