あらすじ 史上最高の野球部員を目指す海空高校野球部員の山下たろーを中心に、泥にまみれながらも海空高校野球部員たちが、最高の野球部へと成長する物語。ある日の放課後、たまたま立ち寄っただけの強豪・山沼高校野球部の社交辞令をきっかけに、野球部員たちの闘志に火が付き、その日から山下たろーを中心に猛練習が始まるのであった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 @甘味好き 無料版購入済み 連載当時は楽しめましたが 80年代後半に少年ジャンプで連載されていた作品です。当時は少年ジャンプを購読しこの作品も楽しく読んでいましたが、大人になった今は厳しい作品でした。野球を扱う他作品を読んできた事に加え、この作品の精緻さに欠ける作画や暴力描写を受け付けなくなったようです。当時と今の作画の違いを改めて感じました。 #アツい 0 2023年12月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 県立海空高校野球部員山下たろーくん 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 県立海空高校野球部員山下たろーくん 1 県立海空高校野球部員山下たろーくん 2 県立海空高校野球部員山下たろーくん 3 県立海空高校野球部員山下たろーくん 4 県立海空高校野球部員山下たろーくん 5 県立海空高校野球部員山下たろーくん 6 県立海空高校野球部員山下たろーくん 7 県立海空高校野球部員山下たろーくん 8 県立海空高校野球部員山下たろーくん 9 県立海空高校野球部員山下たろーくん 10 県立海空高校野球部員山下たろーくん 11 県立海空高校野球部員山下たろーくん 12 県立海空高校野球部員山下たろーくん 13 県立海空高校野球部員山下たろーくん 14 県立海空高校野球部員山下たろーくん 15 県立海空高校野球部員山下たろーくん 16 県立海空高校野球部員山下たろーくん 17 県立海空高校野球部員山下たろーくん 18 県立海空高校野球部員山下たろーくん 19 県立海空高校野球部員山下たろーくん 20 県立海空高校野球部員山下たろーくん 21 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ