あらすじ 父母の失踪に危うくの領地乗っ取られ事件と、坊ちゃんドレイク・ロランを襲う蛮族領の試練の数々。そしてロラン自身にもとんでもない災厄が降りかかり、没落しっぱなしは必至。ロランたちに大逆転は起きるのか? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 明るく楽しい蛮族生活のススメ…の割には命がけ過ぎるなぁ。 一番死んではいけない跡継ぎの当主がお亡くなりになるという1巻。 そしてこの2巻でもまた一人。 …「力こそが正義!」の蛮族社会を体現するかのようなシビアさですねぇ(苦笑)。 没落した家と領地が失われてしまうかもしれない状況に変わりはないので...続きを読むすが、それでも楽しく「転がっている」のが面白い。 僅かながらに希望は見えてるけど、同時に何やら陰謀はあるようで…相変わらず秋田GMエグイわぁw 0 2017年06月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ソード・ワールド2.0リプレイ 竜伯爵は没落しました! 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ソード・ワールド2.0リプレイ 竜伯爵は没落しました! ソード・ワールド2.0リプレイ 竜伯爵は没落しました! 2 ソード・ワールド2.0リプレイ 竜伯爵は没落しました! 3 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ