【感想・ネタバレ】次はさせてね11【電子限定特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年12月16日

緒田と八重が紡ぐ恋物語第11巻・・・完結!!

緒田の実家訪問・・・跡継ぎ問題に向き合う緒田と緒田と結婚してからのことを考える八重・・・それぞれの進むべき道・未来を選んでいくのがめちゃくちゃ胸熱でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

八重のそばが落ち着いたり、神職に対する自分の気持ちを強く持ったりする緒...続きを読む田もたまらなく、誓いの詞やついに2人の結婚式を拝めたりと1巻からこの恋を見守ってきた側からしたら感無量な場面がいっぱいでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+

幸せ溢れた緒田と八重の笑顔が尊さMAX(ᵔᴥᵔ)

ハッピーエンド

2023年12月08日

最初のチャラチャラした感じからかなり中身が成長した織田さん、自分の目標を見つけた八重ちゃん、無事にハッピーエンドを迎えられましたね!特に最後の2巻はモダモダ感も少なく、ストレスなく幸せに向かっていく2人を見ることができてよかったです。

王道のハッピーエンド💖

2022年09月29日

大人になれば9才くらいの年の差カップルは気にならないだろうけれど、25才と16才では流石にね〜
そんな2人のラブラブ❤️と神職や神道の世界が垣間見れて楽しかった❣️
続編も楽しみにしています🥰

#胸キュン #ハッピー #エモい

終わっちゃった…

2022年03月26日

あぁ…サクッと数年経って結婚して終わってしまった…
八重が東京に戻って遠恋になってからとか、大学で佐野と勉強してるとことか、もうちょっと描いて欲しかったなぁ…
番外編?があるみたいなので、そちらに期待しときますー

ふんわり

2022年05月01日

八重ちゃんは、最後までふんわりした感じでしたね。
そこが良いところなんだろうけど。
織田さんとおじいちゃんもうまくいきそうだし
パッピーエンドで良かった。
二人の子供なんかも見たかったなぁ

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

さっと流れて終わってしまった

2022年03月27日

雪高さんの家の問題は解決したようですが、八重ちゃんのことが説明不足です。大学生活は?八重ちゃんが何才の時に結婚したのですか?ふたりの甘い場面も少なく、読み終えて消化不良です。話がとびすぎかな?次回もあるようなので、満足できる内容であることを希望しています。

「少女マンガ」ランキング