あらすじ 遊園地で“お嬢”さんとアー坊が急接近!女の闘い、本格的に(!?)プレーボール!! そしてアー坊、対外試合初先発の練習試合。新たなるライバルも登場し、とにかく熱い!! 恋に野球に燃え上がれ! 「青春☆トキメキ野球漫画」第5弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #感動する #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ おもしれー! 実は厳しい心理戦を戦ってながら軽いタッチでスイスイ読めるのは原作の上手さと作画の魅力がうまくかみ合ってるんだろうなあ。 キャラが全員よく動くのも小気味よく、段田=俊敏なデブ=八五郎がみるみる魅力的になっていくのがなんか凄い。女性陣の各人各様なかわいさもバッチリだぜ(今回ほとんどチョイ役...続きを読むあつかいの花ちゃんも登場するたびきっちり存在感を出す!)。あと存在感といえば肝尾先輩の存在感は異常。 次巻では野球もプライベートもいよいよテンションが異様に上がってくるはずなのでますます楽しみ。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ストライプブルー 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ストライプブルー 1 ストライプブルー 2 ストライプブルー 3 ストライプブルー 4 ストライプブルー 5 ストライプブルー 6 ストライプブルー 7 ストライプブルー 8 ストライプブルー 9 ストライプブルー 10 ストライプブルー 11 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ