【感想・ネタバレ】暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】のレビュー

M

可愛すぎる先生

先生が、可愛いかった。
だんだん、先生の気持ちが変わってくるのがよかった。
最後は、気持ちも通じてラブラブでよかった!

2020年09月24日

キラキラ腹黒モデルの大学生×流されドジっ子助教授。

全体的に良かったです。絵キレイでサクサク読めました。好きなタイプのカップリングで良かったです。

攻が一途なの良いです。受かわいいです。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年05月19日

作者買い

作者さんの絵が好きで購入。
キャラクターもストーリーも大好きです!
攻めはカッコ良くて受けは可愛い‼︎
王道ですが、それがまたとても良い‼︎!

キャラクターはキラキラしてて絵も雑じゃなくて線が綺麗でとても見やすかったです。

2022年04月04日

M

好きでした

“BLはファンタジー”を体現しているお話かと思います。受けがちょろいです。サクサク進むので読みやすかったです。溺愛攻めいいですよね。ラブラブな続編が読みたくなりました。

2022年03月30日

とりあえず、、

葉山先生にもステキな奥様を!!笑。北村君、腹黒ってか先生の事好きすて余裕なくて可愛いぃ。。秋月先生、締めるとこは男前で、ギャップにやられるよね。。その後の話、やばいわ。ヨダレ。二回目じっくり読みで良さ増増!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月07日

かわいい

作家買いしている先生の作品です。エロ多めの作品で大満足!受けがとろとろにさせられてるところがかわいくて幸せのお裾分けをしてもらってるみたいで好きです!

2021年01月08日

流されすぎ〜

主人公の登場シーンでは、こっちが学生!?って思ったくらい童顔。准教授?くらい大人ならもう少ししっかりしてほしい。

2024年01月08日

普通かなぁ

得に大きな出来事もなく、ドンドン進んでいるけど、大して進んでいないような?よく分からないママラストになりました。エチは良かったです。

2022年11月12日

積み本でした(爆)。
ドラマCDを聴く前に読まなきゃと思って急いで読んだ1冊。
そしたらぼすこ先生王道のエロきゅんでした。
つーか大学の先生と学生のCP多いなぁ。

北村くんはただ闇雲に秋月先生を好き好き言ってるんじゃなくて
ちゃんときっかけとなるエピソードを入れてくれたのがよかったです。

暫定が暫定じゃなくなってハッピーエンドってことで良いのかな?

2020年09月15日

絵が好き

絵めっちゃこのみ

すげえきれいだしイケメンが過ぎる

ただストーリーがあまり好み出なかったので4つ

2020年08月13日

全編を通して秋月先生の顔が赤くなる絵がが多いです。恥ずかしがり屋なのでしょうか?単に照れてるだけ? 設定より幼く見えました。

2020年02月26日

うーん…

面白くない訳じゃないけど。先生の事『好き』以外の何かがあると思わせて、結局好き過ぎるって事かな?
何があるんだろうって期待してたら、あーうん、好きなんだね。って感じ。
格好良いし絵も綺麗だけど、再度読む事は無いかも。

2022年04月10日

エロかった

絵はきれいでまぁまぁ好みなんですが、展開が早かったなーと笑
本当にチョロいんですね、先生。どっちかってと葉月先生とくっついてほしかったな笑

2020年02月22日

う~ん

受けが流され過ぎて葉山先生が先に手を出していたら葉山先生を好きになっていたよね、ってくらい流され過ぎ。
攻めも受けを好きになるエピソード弱くて、「う~ん」って感じ。え、ゲイなの?
攻めを一途に思っているのは可愛い。
受けが葉山先生のこと好きな方がもっと話し膨らんだなと思った。
絵は好きなんだけど、どの作品も今一つって感じで勿体ない。

2019年12月18日