あらすじ ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 冷凍パイシートが実はこんなに便利で美味しい。材料乗せて焼くだけで、おしゃれ、美味しい、大人の冷凍パイシート・レシピ。家飲みももちよりも絶対、盛り上がる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 冷凍パイシートはなんとなく常備してるけど、なにか作るとなったらアップルパイとかミートパイとか気合の必要なレシピしか思い浮かばず、活用の機会が少なかった。 この本のレシピは空焼きしたパイシートに具材をパラパラ〜とのっけて完成!みたいな手軽さのものが多く、これからどんどん作ってみたいなと思った。 しかし...続きを読む、パイの脂質と糖質考えたら、パイ無しで上の具材だけ食べた方が良いなーなんて無粋なことも一瞬頭をよぎった。 0 2026年05月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 オープンパイの作品詳細に戻る 「暮らし・健康・美容」ランキング 「暮らし・健康・美容」ランキングの一覧へ