あらすじ あの山には鬼がでるよ――。そんないわくのある山奥に迷い込んだ中嶋は、ふしぎな雰囲気の青年に出会う。野宿すら覚悟していた一人旅の中嶋を泊めてくれるというのだが…。思いがけない出会いが、知らない毎日を連れてくる。全然違うふたりの心がそっとふれあう31P! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 tutu 購入済み 不思議な温かい雰囲気をもつ人ですね。 個人的に髪を切らない方が好みでしたが、切っただけであんなにさっぱりとするんですね。 0 2021年06月12日 kaiinntouroku2018 購入済み ゆっくりとした時間が流れていく感じのストーリーです。髪をきった神澤さんは、すごく可愛らしくて好みです。 0 2021年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 虹は夜光に煌めく 1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 虹は夜光に煌めく 1話 虹は夜光に煌めく 2話 虹は夜光に煌めく 3話 虹は夜光に煌めく 4話 虹は夜光に煌めく 5話 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ