【感想・ネタバレ】トキメキ、タメイキ、ルームシェア 1巻のレビュー

マンガ編集者の涌井は、デキる同期の星が苦手。なのに彼を自宅に居候させる事になってしまった。追い出したくてゲイのフリしてHな条件を突きつけたのに、逃げるどころか…従っちゃって!?ヤケクソな嘘から始まった、ノンケ同期シェアラブ!

期待をこめて

同僚で、ひょんなことから始まった居候生活
居候の条件がエッチ!
嘘だったのに鵜呑みにした攻めから攻められる笑
全く素直じゃないけどどこかかわいい涌井と、モテオーラ全開の星
続巻でどうなるのか楽しみ!

2022年01月20日

嘘から始まる関係良いですよね〜
嘘をバラす所と仲直りするのも含めて
嫌よ嫌よも好きのうちっぽい感じで良かったです

いつの間にか3巻まで出てるみたいで、1番人気なのですかね?
確かにまだ関係性がハッキリしてない感じでした

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年02月04日

oni

最近読み返したら

最近2巻を先に読み返して、そのあとこの1巻を読んで2人ともノンケだったんだと思い出しました!この巻はお仕事BLとしてはとても良いんですがそこまでトキメキが感じられず、ただ2巻がとても良いのでその布石という感じかな〜。

2023年02月06日

ドキドキする展開でした!どっちも興味なさそうに見えて実は好きだから近づいたのかなー?嘘ついてるのを言わずに好きになっていくパターンかな?

2022年11月08日

嘘から始まって

引けなくなっていく二人が面白いです。
くっつく要素なかったような二人ですが、
ライバルで互角で居たいという思いの延長線上で、こうなるとは 笑

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年05月19日

bp

編集部シリーズ

の中で1番好きな作品です!続編も嬉しい(*^ω^*)
嫌いな同僚とのルームシェアが嫌で無理をいって断らせようとするものの、星が本当に疲れてるのをみて、絆されていくのに萌えます!

#胸キュン #エモい #萌え

2022年02月28日

ノンケからの!

動機でお互い嫌いあってるのに、、、ヤったらデキた!っていうストーリーが多い中、最初はやっぱりムリだった!なお話ががまた面白い!エロよりストーリー重視で♪

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月10日

今の仕事が終わるまで同居させろって本人嫌がってるのにパワハラじゃん。しかも頼む人の態度じゃないし。今のところイライラしかない。同期と友人が描き分けが出来てない。

2022年11月18日

編集部のシリーズ。この編集部すごいなー。
表題作は攻めは自分勝手だし、受けは嘘ついて追い出そうとするしあんまりハマれなかった。
もうひとつの話は続き。こっちの方が面白かった。

2022年09月28日

あまり読んだ事の無い展開に戸惑い、読んでて星が可哀想でした。終盤に湧井が「ときめくわ」と言った後の星の表情に救われました。

2020年02月26日

「BLマンガ」ランキング