あらすじ ★大人気漫画家・一宮思帆、登場!!★圧倒的な存在感と演技力で、ひそかに注目を集めるイケメン俳優・勝野尊――。だが、実生活の彼は無愛想&わがままで気難しくて…その上、弱小プロダクション所属のため役に恵まれずにいる。そんな勝野の担当となった新人マネージャー・雅之だったが、勝野から挑発されて…!?【人気BL小説コミック化】熱血マネージャー体当たりLOVE♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ネタバレ 無料版購入済み 自分のシーンが終わったからって挨拶せずに帰る?セクハラするし、攻め(だよね?)が性格悪すぎだし、受けはマネージャーになったばかりなのに何で抱かれることに前向きなの? 0 2025年12月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ その気にさせてくれ1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー その気にさせてくれ1 その気にさせてくれ2 その気にさせてくれ3 その気にさせてくれ4 その気にさせてくれ5 その気にさせてくれ6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ