あらすじ 心霊体験を求め、東北にやってきたオカルト研究部の3人組は 人里離れた秘湯で謎の美女と出会う。 「良い所、紹介してあげよっか」 美女の言葉に誘われ、地図にも描かれてない村に入った 3人組を待ち受けていたのは、 肉欲と鮮血が湧き狂う冥い宴だった―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 以前から気になっていたので読んでみました。 お話は地図に載っていない村に行った若い男達が、そこの村の若い女の子達に生きたまま解体され食べられるって感じですかね。 絵が所々分かりにくくて、これは何を描いてあるのだろう?と内容よりもそっちが気になって、ちょいちょい読むのを中断してしまったのは残念。 結局...続きを読むどんだけ見つめても何か分からなった(笑) 女の子の絵が可愛いのにやってる事が残虐だから嫌な気持ちになりますね・・ ラストも後味悪いし残念なところもありましたが内容は普通に面白かったです。 0 2019年04月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 辱の作品詳細に戻る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ