あらすじ 代々お国のためスパイ家業を営むノルマン家の三男ミシェル。 そして代々ノルマンに仕えていたルノ一族のココ。実はルノ一族はノルマン家の影の掃除屋として暗躍する裏の顔があった。 二人が結婚し、はれて夫婦となるが、ミシェルはココを家政婦のように接する。 はじめは、うわべだけの結婚だったのに段々とココに惹かれていくミシェルだが、ココの正体には気づいていなくて――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 黒猫 ネタバレ うーーーーん・・・ まあ、好みの問題かもしれないけど、どちらかというと、バレるのが早すぎた?? ばれないのかなあ・・・というドキドキ感がなくなって、なんだか生い立ち話やただのスパイ同士の恋愛物語になってしまった。「スパイファミリー」より前にできた作品だけど、スパイファミリーの方がそう言う意味でドキドキ感がある。 #カッコいい 0 2021年05月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夫の事情 妻の秘密 1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 夫の事情 妻の秘密 1 夫の事情 妻の秘密 2 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ