あらすじ 中年男性同士の間に愛は成立するのか!???20代の頃は天才ゲームクリエーターと呼ばれていた大沢信吾。 いまは仕事は低調、鬼嫁と二人の子供を抱え鬱屈した毎日を送る。息子が通う小学校で盆踊りのやぐらを組み立てる作業に駆り出される信吾。そこで知り合いパパ友となった香川は、明るくてリーダーシップがありルックスもよい自由人。 仕事と家庭のプレッシャーから逃れるかのように、香川に魅かれていく信吾だが…… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み うーむ 家族を捨てて、駆け落ちしたおじさん二人。大沢さんは妙に逞しくなった。 作品を通して大沢さんの人生を擬似体験して、自分はこういう選択はできないし、賛同もできないことを知ることができた。そういう意味で楽しめたといえるかな。 家族のために頑張ってるのは奥さんも同じで、奥さんの気持ちにも共感できた。 みんな...続きを読むが幸せになって欲しい。 #切ない #シュール 0 2026年02月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ミドル・ボーイズ・ラブ 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ミドル・ボーイズ・ラブ 1 ミドル・ボーイズ・ラブ 2 ミドル・ボーイズ・ラブ 3 ミドル・ボーイズ・ラブ 4 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ