【感想・ネタバレ】俺のコトをよく知ってからモノを言え!【SS付き電子限定版】のレビュー

クールなドSと、元気なバカっ子

この作品も、ひなこ節が炸裂してますね。
サイコーでした。
これ、続編が読みたい。

クールなドSの都築くん(攻め)が、監禁するとか首輪付けるとか〜これだけで、萌え。

そして、どんなに断られても諦めなかった〜ポジティブバカの藤ケ谷くん。
ビッチかと思いきや、好きになったら一直線で、かわいい〜。

すっかり、藤ケ谷くんに押されて押されて〜絆された都築くんが、後半にスパダリ力を発揮する所が良かった。

藤ケ谷くんには、都築くんに、監禁されて首輪付けられてるの読みたい〜!
続編出ないかなぁ〜お願いします!

#笑える #ハッピー #萌え

2022年06月01日

もっと読みたい!

最後のスパダリぶりは良かったけど、もっともっとみたかった!正直、消化不良です。あと一冊分、攻めのスパダリぶりをみたかったよー。

#ハッピー

2022年12月10日

藤ヶ谷のお友達ミツくんが良い仕事してます。
都築が元カレから藤ヶ谷たすけた後の「悪い男じゃないんで俺」の後のミツくんが最高に可愛い。
都築は男友達にも嫉妬するみたいだけど、ミツくんの事は認めてくれてるようで安心しました。

束縛系男子

大好きになった彼がとても冷たくて…なかなか振り向いてくれない…その彼を何とか振り向かせようとするところがとても可愛い!
その好きになった彼が実は束縛系男子だった!って言うのも面白い。ひなこ先生の漫画は色気があって、どのストーリーも最高です。

2019年11月24日

【おバカ受け・健気受け・俺様攻め・大学生・すれちがい多め・ハッピーエンド】

最初から最後まで健気で一途なおバカ受けに、インテリ俺様攻めの作品。
この攻めがかなり手強い為、かなり終盤にならないとくっつきません。ですので恋人同士のイチャラブや甘々好きには少々物足りないです。
ですがくっつくまでの、受けが一途に攻めに突き進んでいく姿や、攻めが受けにふりまわされて本気になっていく姿が、ぎこちなくぶきっちょではありますがとても可愛らしいです。
人によっては攻めが冷たく、もっと受けのこと可愛がって!とやきもきしてしまう作品かもしれません。
そして、長いすれちがい?のあと、ようやくハッピーエンドになるのですが後日談がほぼ無く、やはり物足りなかったです。
そういった意味でも、二人のその後を次回作として見たい!と思う作品でした。

2019年11月15日

同じ大学に通うゲイ同士。ここまで猪突猛進アホで元気な受けは見たことなくて楽しい!この将道って子は絶対諦めないのよ。で、身体の相性は良いから都筑もほだされてゆく…けどなかなかOKしない理由は、昔付き合ってた相手を異常に束縛した過去があったから…でも将道のキャラはそんなもの吹き飛ばしてしまうのです!
と、ひなこ先生の描くツリ目受けが素敵です!

2016年10月24日

受けの貞操観念と頭の悪さとデリカシーの無さが理解不能で最後までモヤモヤしっぱなし。

攻めとの出会いに関しては完全に迷惑行為だったし、自業自得としか思えない言動連発で、受けが痛い目にあっても同情する余地もなかったし。

キャンキャン吠えるバカ犬系が苦手な人には合わない話かも。

2021年08月30日