【感想・ネタバレ】コミック百合姫 2026年10月号[雑誌]のレビュー

毎月発売! 世界で唯一の百合専門誌
10月号は、「きたない君がいちばんかわいい」のまにお先生の新連載「いじめてくれる君がすき」が巻頭カラー! センターカラーは、葵季むつみ先生による新連載「聖なる姫のかくしごと」と、餡実ツキ先生「誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?」、樫風先生「キミが吠えるための歌を、」、かしわぎつきこ先生「陰キャギャルでもイキがりたい!」です!

●表紙:チェリ子
●巻頭カラー:《新連載》まにお[いじめてくれる君がすき]
●センターカラー:《新連載》葵季むつみ[聖なる姫のかくしごと]/餡実ツキ[誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?]/樫風[キミが吠えるための歌を、]/かしわぎつきこ[陰キャギャルでもイキがりたい!]
●連載作品:椋木ななつ[バリキャリJKモネ先輩]/散葉ちんみ[神は私を撮りたいって言ってます!]/ゆあま[たゆたう恋の散り際に]/竹嶋えく[ささやくように恋を唄う]/岩見樹代子[今日はカノジョがいないから]/くわばらたもつ[ぜんぶ壊して地獄で愛して]/なもり[大室家]/なもり[ゆるゆり]/漫画:青乃下 原作:いのり。キャラクターデザイン原案:花ヶ田[私の推しは悪役令嬢。]/いくたはな[骨に願いを、星に呪いを]/当麻[君のせいなんだから、責任とってよね。]/アシダカヲズ[超深宇宙より愛をこめて]/尾野凛[私だって青春したいですよ、本当は。]/紬めめ[ひなちゃんが生きてるなら]/玉崎たま[無力聖女と無能王女~魔力ゼロで召喚された聖女の異世界救国記~]/シクシク[マユノウタ]/ひあるろん&達磨[小春と湊]
●読切:宇留米いわし[キミに触れて、感じたい]/らぱ☆[ホテルの外でもあいたいよ]
●特集:《好評放送中!》TVアニメ[きみが死ぬまで恋をしたい]/『第35回コミック大賞』結果発表
●巻末コラム:こばらゆうこ[フィルムに咲く百合の花を集めて君に贈りたい]/ムロマキ[ドイツのBL女子が百合に出会って女王と呼ばれるようになった話]/相坂優歌[オフレコ×ガールズトーク]/星井七億[こじらせろ!百合妄想!]

※電子版「コミック百合姫」内に掲載されている広告・情報・価格は紙版で発行した当時のものとなります。電子版には付録は含まれておりません。プレゼント・アンケート等は締め切りが過ぎているものや受付対象外のものもございますので、何卒ご了承ください。

作品レビュー一覧

「女性マンガ誌」ランキング