【感想・ネタバレ】そんなに俺が好きなのか 1巻のレビュー

妻の裏切りで誰もが羨む華やかな結婚生活に終止符をうったエリートサラリーマンの類は、隣家の寡黙な幼馴染み・晴翔と十年ぶりに再会し酔った勢いでめちゃくちゃなセックスをしてしまうが…一途攻に猛烈に愛される大人の再会ラブ。

幼馴染ラブ

幼馴染で高校時代にすでに惹かれ合ってて、体の関係もあったのに、自分と向き合うことを恐れて、攻めから離れて結婚してしまう。完璧な夫になれるよう
頑張っていたのに、海外出張中にロクでもない元彼に嫁を寝取られてしまい、離婚。
そんな最中に幼馴染と再会して…

2022年07月01日

再会幼なじみ

幼なじみで受けが元既婚者で、再会ものです。
既婚者の話は好きではないのですが、これはそこまで嫌じゃなかったです。
かなりわがままな受けだなーって思っていたら、自覚があったようです笑
この子と付き合えるの攻めぐらいだと思います。

スピンオフ元の作品は読んでないのですが、そこまで問題なかったです

#胸キュン #切ない #エモい

2024年09月06日

離婚した類は高校の同期で集まる会で酔いつぶれ送ってくれた陽翔にめちゃくちゃ抱かれてしまう。実は高校時代、そういう仲だった二人。類はセフレだと思っていたが陽翔は本気だった。
昔関係があって、10年経ってもずっと好きとかいうの、好きです。あと鷹丘先生の絵は目力あって好き。
前作がこの二人の弟同士の話らしくて、そっちも読みたい。

2016年11月30日

タイトルに惹かれました。

ずっと気になっていたのでセールに乗じて1、2購入しました。ずっと想い合ってた2人がいろいろあって再会再開ラブですね。結局お互いにお互いじゃないとだめなのが良かったです。

2019年11月27日

晴翔の見た目があんま好みのタイプじゃないのよねー。
類の「『俺は清香じゃなきゃダメなのに!』と思っただろうか?」ってのは目からウロコだったわ。そういやこっち側のこと考えたことないかもー。
あと描き下ろしが良かった。

2019年07月18日

「BLマンガ」ランキング