【感想・ネタバレ】愛じゃたりない?のレビュー

箱入り娘で世間知らずの愛に初めてできた彼氏は、医学部4年の香四郎さん。真面目で優しくて、とってもステキな人♪なのに…実は香四郎さんったら…!?

G

面白かった。

大きく分けて3話入ってました。

1つ目は表紙の2人で貧乏医大生の彼、香四郎と超お嬢様の愛ちゃん。
香四郎はおっぱい星人でいつも愛ちゃんのおっぱいを触ってる。
そして愛ちゃんの兄が極度のシスコンで、
彼との付き合いを反対してばかりで、そんな兄を見かねた母親はお見合いを勧めて。
その後、その見合い相手というか、後の婚約者?の薫子が登場しますが、薫子はボインちゃんで香四郎の視線が薫子のお胸にばかり行くのが気になりだした愛ちゃん。
その後、兄の婚約者のくせにまさか香四郎を誘惑しちゃうの?!って気になりました。
その後もまた1人、愛ちゃんのライバルとして香四郎の幼なじみも登場して…。

2つ目は塾講師の彼氏と、元教え子で大学生の彼女のお話。
生徒時代に彼女の猛烈なアタックで付き合う事になった2人。彼はイケメンなので旅行先でも声をかけられたり、彼が仕事優先するので自分は好かれてないのかも…と不安になりケンカしちゃいます。
旅先のダイビングインストラクターの女性にレッスンされていた彼氏にヤキモチをやいた彼女だったけど、
その後そのインストラクターが誘惑とか色々してくるの?!ってドキドキしながら読みました。

3つ目はアパートに越してきた女子大生と、隣人の小説家の男性のお話。
彼女はイグアナを飼っているが、引っ越し早々イグアナが隣に逃げたのがきっかけで、その小説家と知り合い惹かれてゆくというお話。
イグアナ、上手に描けてたなぁ。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月01日