【感想・ネタバレ】千夜一夜アラビアントゥナイト 【短編】のレビュー

嬉しい続巻!

2018年07月30日

待望の続巻うれしすぎます!
ファンタジー好き・きれいなお兄さん好き・ガチムチ受すき・相思相愛好き・甘やかされるがたいがいい受好きな方は読んで欲しいです!

ルトさんのイケメンさも、新キャラのイケメンも素敵でしたが、個人的なイチオシは、ジャマルさんの人妻感!
最初から最後まで滲み出る尽くしちゃう人妻感...続きを読むが堪らなく色っぽいです
前作から描かれてない期間にもルトさんに滅茶苦茶愛されてたんだろうと思わせるメロメロっぷりです。
真っ直ぐいちゃついているので、幸せな話に浸りたい人にすごくすごくお勧めです!

ちょっと思わせ振りにジャマルさんの過去に触れた所から次巻を期待しちゃいます!!是非!

褐色筋肉黒髪ウェーブロング美人

2022年12月10日

褐色筋肉黒髪ウェーブロング美人受けという好みドストライクな作品でした。
攻めよりもたくましいけれど態度は乙女ですよね。そこがいい。攻めの少年も成長して身長差が小さくなってよかったなぁ。
とはいえ魔人は他人を不老不死にできないようなので、いつかくる最後の日とそこに至るまでの経緯をつい想像してしまい...続きを読む切なくもなるのですが。
でも、終わりばかりを見ていたら終わりまでしか生きられない。
終わりよりも今を大事に。いつか終わりの先の境地へ行けるように。

#癒やされる #アガる

お幸せに

2018年08月03日

続きが出ていたので購入しました。受けがデレになってるので戸惑う人もいるかもしれないけどハピエンで良かったです。魔法がかかってないならただの指輪じゃんと言うツッコミは言っちゃだめ。(笑)綺麗な終わり方ですが無理矢理でも続いて欲しいくらい好きです。過去話しまだ出てないですよね。是非是非!