【感想・ネタバレ】こい、こわれ 【イラスト付】【電子限定SS2本付】のレビュー

Posted by ブクログ 2016年02月04日

すごい良かった!!面白かった!!大好きなテイスト満載で読み終わるのもったいなかった〜。2人とも似たようなことで誤解してすれ違ってもだもだしてるのがじれったくて…っ!2人のことをよくわかってる三橋が絡んで展開していくのも良かったし、仕事用と普段とのギャップがまたいい!素っ気ないけど融のこと気にかけてく...続きを読むれてるのとかきゅんとしたwあとはやっぱり、定番のクズが出てきて引っ掻き回すっていう展開すごい好きだー(笑)男もクズだったけど、女のうっとうしさが半端なかったな…。

2022年03月06日

面白かったんですけど、正直なぜ前原が三橋じゃなく融を選んだのか全然理解できませんでした。一途で大人で、成熟した三橋が融より100倍は良いんじゃないですか。三橋のスピンオフ読みたいです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

Posted by ブクログ 2021年02月07日

傷ついた心がゆっくりと癒されながら、自信と本来の自分を取り戻し、恋する感情を目覚めさせる、深いお話
激しく揺さぶられるような事はないけれど、胸の奥がふわっとするような、よく頑張ったねぇと融の頭を撫でたくなるのです
前原が頭を撫でたくなるのがわかるわw

人間不信になった融の過去が、新しい職場の暖かい...続きを読む人々に知らず癒され、前原の真っ直ぐで偽らない態度、三橋の憎めない冷たさがさらに融の心を溶かしていくのがわかる、話の進みが凄く良かったです

2016年11月08日

かわいい融と実はかわいい前原さんが部下と上司の関係から恋人になるまでを見守る本です。二人とも互いに相手を気遣いながらも素直に気持ちを伝え合って結ばれます。融はライバルのはずの三橋さんに終始助けられます。こんな見た目も中身もイケメン三橋さんを振るなんて前原さんもったいない…笑 番外編もあり甘々でよかっ...続きを読むたです。

すれ違いもここまでとは

2022年01月15日

なかなかヤキモキしますね。
すれ違いもここまでになるとヤキモキしますね。
更に、叔父さんやら、いとこやら、友達までいろいろ絡むと、お腹がいっぱい。詰め込みすぎると、
気持ちも、悪くなりますよ

「BL小説」ランキング