【感想・ネタバレ】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?(1)のレビュー

「ここでパンツ脱いで?」というタイトルの通り、告白に成功した途端に下着を脱ぐことを要求されるヒロイン、結。全体的に、「※ただしイケメンに限る」を地で行く作品。
強引に迫られるというよりは、憧れだった成瀬くんの甘い笑顔でつい許してしまう…という感じのこの二人。
文学青年と変態カレシというギャップもさることながら、眼鏡のON・OFFのギャップに弱い人もいるのでは?
黒縁メガネのイケメンが私はとってもタイプなので、成瀬くんなら許してしまいそう!
イケメンなのに残念という成瀬くんのギャップ、皆さんも楽しんでみませんか?

変態

彼氏くんきらいじゃないです。寧ろすこし願望があるたぐいw
彼女ちゃんの泣き顔可愛いし興奮するのわかるね

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年03月23日

最強の彼

イケメン成瀬の爽やかな笑顔が、結をメロメロにさせ言いなりにしてし
まう、まるで「魔法」をかける最強のツールのように思えてきました。行動指令内容もかなりハードルが高いものが多めですが、それでもヒロインは頑張ってやってしまうというのが、萌えて良いです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年02月10日

わ、わ、好みな性癖、成瀬くん!ギャップてのがよき!結ちゃんも可愛いし、えろかった&おもしろい。ワクワク!

#ドキドキハラハラ #アガる

2023年02月06日

面白い

まだ、少ししか読んでいないのですが、めちゃくちゃ面白いです。女の子が彼氏に従順なのがとてもいい

2021年02月14日

あっさり告白OKして、すぐに危ない場所でエロいことって何だろう?って思ったけれども、もともと視線を感じてたんですね。

「TLマンガ」ランキング